ゆづまま6
28分が気になります(;>_<;)もぉ少し計ってみて時間がある程度一定であれば病院へ電話してみて下さい!!

usami
私は三分間隔ぐらいの陣痛は明らかにこれは陣痛だってわかる程の痛みでしたが、痛みは結構強いですか?
あと、この間隔でずっときてて段々と間隔が短くなるようなら陣痛だと思います╰(*´︶`*)╯♡
心配でしたら産院に電話してみるといいとおもいます!
お産頑張ってくださいねv
-
m♡i
痛みわつよくなったみたいですけどまだ歩けるのわ歩けます…>_<…
30秒40秒感覚とわどーゆーことですか⁇(^-^)- 10月27日
-
usami
下の方もおっしゃってる通り、陣痛なら痛みの続く時間が1分もなくて、次の痛みが来るまでの間隔も規則的になってきますv
あと、かなり強い陣痛になってきたときは、お腹も痛かったですが私は腰まで痛かったです><
とても歩けそうな感じではなかったです〜!強くなってきて規則的に続くようでしたら、破水してなければお荷物をまとめて、お風呂を済ませていつでも出られる状態にしておくほうがいいと思いますよ〜v- 10月27日

颯くん竣くんママ
全駆陣痛ですかね?
陣痛なら痛みは30-40秒
間隔も定期的にきますよ( ´∀`)

はじ
私が陣痛かもと測り始めたときは
7分間隔だったけど、だいたいが6〜8分に1度で必ず来てましたよ‼︎
まだバラバラなので引き続き測ってみてください‼︎
-
m♡i
今わ4分間隔できてます…>_<…
腰わあんまり痛くわないんで陣痛かなぁ⁇て疑ってしまいます(´・_・`)- 10月27日
-
はじ
私も5分切るまでは規則的にお腹が張っていつもより痛いかなーくらいで余裕でしたよ‼︎ 病院についても意外と余裕でしたが急にヤバくなってくるので病院に連絡してみては?
ゆっくりお風呂に入る時間がなければサーっとシャワーだけ浴びておいた方がいいです(^^)- 10月27日

KTRM
前駆陣痛のような気もしますがおしるしもあったということなのでこのまま本陣痛に繋がる可能性は大ですね!!!
このまま間隔を測り続けてみてください♡だんだん一定になると思います٩( ᐛ ) ✩**・
私はおしるしと同時に生理痛のような痛みが始まりいったん遠のいたけど1時間後また痛みがきてそのまま出産でした´ ³`°) ♬*.:*¸¸
もうすぐ可愛いベイビーにあえますよ///
-
m♡i
今4分間隔がとおのいてきてますが痛みがくるときわ痛くて…>_<…
でもまだ動けるので陣痛でわないかなぁって(´・_・`)
測るのも忘れたりしてしまいます(´・_・`)- 10月27日

※ゆみ※
私は先生に痛みより張りの間隔を計れと言われました。
全然痛くなくて、張りの間隔が狭くなっていきなり本陣痛が2,3分間隔ってのもあるらしいので…
張りの間隔が10分切っているなら病院へ電話された方がいいと思います(^-^)
もうすぐですね♪
頑張って下さいo(^o^)o
コメント