生理予定日で生理痛があり、妊活中に遊びすぎて罪悪感とストレスを感じています。反省しつつも、来月頑張ろうと思っています。
今日が生理予定日です。
さっきまで何の症状もなかったのですが、少し生理痛がしてきました😞💔
今回は生理前の1週間がGWとかぶるという事もあり、妊活忘れてGW中毎日夜中まで遊んだりお酒を飲んだりしてました。なので、今回は全く期待してないんですが、先程からすごい罪悪感というか、せっかく病院も通ってるのに何してるんだろう。とかGW中はストレス発散しようと思い、夜中まで遊んだらついついお酒まで飲んでまた夜中まで遊んでって本当に妊活に疲れきってたとはいえ、いくら何でもやりすぎたな。と反省してます。
これを書いている間にもどんどん生理痛が強くなってきました😭
生理きちゃうだろうけど、来月頑張ろう
- ぽん(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
(・∀・)❤️
ストレス発散も大事な妊活のひとつじゃないでしょうか😊❣️
たまには頑張っている自分へのご褒美として弾けてもいいと思いますよ⭕️
今しかできないことですし😊❣️
ハルママ
私も結婚して2年出来ませんでした。考えすぎて生理も止まりました。
だから、たまにはそんな風にまた来月がんばろー!!で、良いと思います☆私も気長にやろー。と、緊張の糸をプツっと、切った次の月にきてくれましたから☆
-
ぽん
そうなんですね!!
私も上手にストレス発散させながら頑張ります💪💕✨- 5月6日
-
ハルママ
はい!!
妊活も子育ても気楽に自分のペースで行きましょうよ☆どちらも人それぞれ。これが不正解正解とかありませんから(´ω`)- 5月6日
ささみ
私も一昨日生理がきたので、このGW遊びまくりましたよ✨
お酒も久々にちゃんと飲みました♪
楽しかったです✨
生理がきた時くらい楽しまないとっ😊
-
ぽん
GW楽しかったからいいやと割り切ってまた次から頑張ります👏💕
- 5月6日
くらげ
私も同じ感じです!ビールフェスまで行っちゃいました😅
昨日今日と体温が下がってきたので、そろそろリセットしそうです…💦
思い切りストレス発散した、と思ってお互い切り替えていきましょう😀
-
ぽん
私も今朝は体温下がりました😢
お互い頑張りましょう🙆⭕- 5月6日
まる
お気持ちわかります!
GWくらい!と思って好きなことして楽しみましたよ(*^_^*)お酒も飲みました!ストレス溜めすぎるといいことないと経験から察しているのでその辺は…。笑
なので気にし過ぎず、あー発散できた♡また頑張ろう!って切り替えたらいいと思います◎
ちなみにわたしも今日が生理予定日です。ソワソワしまくりです😂
-
ぽん
そうですよね!
ありがとうございます☺✨
今のとこまだきてないですがソワソワですよね😳😳- 5月6日
-
まる
わたしも同じくソワソワしてます💓同じ境遇の方いて心強いです!
さっき何かが出る感覚あって慌ててトイレ行ったのですが、水っぽいおりものでホッ😂💓- 5月6日
ぽん
そうですよね!
ありがとうございます😳💓