雑談・つぶやき 着替えも泣くお風呂も泣くお座りも泣く、、😩あーストレスたまる〜。 着替えも泣くお風呂も泣くお座りも泣く、、😩あーストレスたまる〜。。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 着替え お風呂 泣く トマト(3歳11ヶ月, 8歳) コメント せいちゃん&てっちゃんラブ 同じ月齢の息子がいます! 泣きますよね~ しかも足の動きとかも激しくなってきませんでしたかー?服の股のボタンとめるのも一苦労…… お互いがんばりましょー(^^) 5月6日 トマト 一生懸命ご機嫌取りながら着替えさせてるのに大泣きされて、イライラしてしまい服を投げつけ乱暴に扱ってしまいました。。しんどいです(;_;) 5月6日 せいちゃん&てっちゃんラブ そういう時もありますよね…… でも子供も機械じゃないし、自分の思い通りにはいかないですよね~(^_^;) しょうがないか!みたいな気持ちでやってきましょー☺️ 5月6日 トマト ありがとうございました😊 5月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
一生懸命ご機嫌取りながら着替えさせてるのに大泣きされて、イライラしてしまい服を投げつけ乱暴に扱ってしまいました。。しんどいです(;_;)
せいちゃん&てっちゃんラブ
そういう時もありますよね……
でも子供も機械じゃないし、自分の思い通りにはいかないですよね~(^_^;)
しょうがないか!みたいな気持ちでやってきましょー☺️
トマト
ありがとうございました😊