コメント
ハナ((( *´꒳`* )))
ごめんなさい。笑ってしまいました😂😂それはなめすぎてますね😖💔💢
え?全然泣き止んでないけど?私も疲れてるけど?後よろしくね。最後まで寝かしてね。って
放置しちゃいましょ〜( *´︶`*)笑
ハナ((( *´꒳`* )))
ごめんなさい。笑ってしまいました😂😂それはなめすぎてますね😖💔💢
え?全然泣き止んでないけど?私も疲れてるけど?後よろしくね。最後まで寝かしてね。って
放置しちゃいましょ〜( *´︶`*)笑
「パパ」に関する質問
ひとりっこの4歳娘に「赤ちゃんがほしい!」と言われました。 最近、2人目について夫婦で話し合ったのですが、 わたしのキャパオーバーで2人目はやめた方がいいんじゃないかと夫婦で決めた矢先でした。 園で赤ちゃんを…
パパママ育休手当10割についてです。 夫婦共に育休を取り、旦那は本来の育休手当+上乗せ分が振込されてたのですが私の方が本来の育休手当分しか入ってなかったです。 基本的に本来の育休手当に上乗せでまとめて振込ま…
今度夫の友人が赤ちゃん連れて遊びに来ます。 どんな準備をしていたらよいでしょうか?? ・赤ちゃんは、生後半年〜1年未満のようです ・夫の友人(赤ちゃんのパパ)と、その奥様(赤ちゃんのママ)と来ます ・他の夫の…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきら
本当なめすぎですよね( ・᷄ὢ・᷅ )
シャワーから出たらぐずってて、携帯でゲームしながらあやしてましたしね
本当むかつくー!!(笑)
次は放置してやります(笑)