コメント
さや
うちの上の子は先にお腹が痛いから始まってそのときは37℃の熱で救急行ったら胃腸炎って言われました。
今40℃の熱があり下痢と嘔吐です(>_<)胃腸炎でなければいいですね(>_<)
さや
うちの上の子は先にお腹が痛いから始まってそのときは37℃の熱で救急行ったら胃腸炎って言われました。
今40℃の熱があり下痢と嘔吐です(>_<)胃腸炎でなければいいですね(>_<)
「2歳」に関する質問
【至急】 2歳の女の子です! ワンピースの下にタイツ履かせる時って、タイツの上からオーバーパンツやブルマ履かせますか?! GAPのおしりクマさんのタイツです! 赤ちゃんのころは履かせてなかったけど、2歳ってどうな…
インフル症状について… わたしの話です42歳。 月初にワクチンを打ちました。 小児科勤務の医療事務なので職員もほぼ必須です。 1週間前に喉が激痛になり、発熱もなく、その後咽頭痛と声枯れでした。 2日前に夜間腹痛で…
突発性発疹について 2歳の子供が先週水曜日から土曜日あたりまで38-39度台の発熱あり。保育園でもインフルが出てたので、受診しインフル検査しましたが陰性。アデノが突発かなぁ〜。と先生から言われました。受診の際は発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろすけ
やっぱり胃腸炎ですかね😣
嘔吐はないんですが下痢が1度だけ出たのでやばいなと直感で思いました😔
さや
お大事にしてください(>_<)