ちえ
縦抱きで授乳!
自分での搾乳は難しい場所かもしれません。

大福母
最初の頃は本当に胸痛いですよね。
多分まだ乳腺が貫通していないところがあって詰まってしまってるのかもしれません。
搾乳してみても痛いようなら、四つん這いになって胸を揺らす体操?みたいなのを助産師さんに習いました。
揺らすってよりは振り回す感じです。
下にバスタオルとか引いてやるとピャーっとでてきたりするかもです。
ちえ
縦抱きで授乳!
自分での搾乳は難しい場所かもしれません。
大福母
最初の頃は本当に胸痛いですよね。
多分まだ乳腺が貫通していないところがあって詰まってしまってるのかもしれません。
搾乳してみても痛いようなら、四つん這いになって胸を揺らす体操?みたいなのを助産師さんに習いました。
揺らすってよりは振り回す感じです。
下にバスタオルとか引いてやるとピャーっとでてきたりするかもです。
「乳首」に関する質問
ジエノゲスト服用したことある方、又は服用中の方に質問です。 胸が張ってるような感じ、乳首が痛くなることありますか? 薬を服用してから胸がずっと張ってる感じがあります。 乳首が下着に触れるとめちゃくちゃ痛かっ…
薬飲ますようにサイズが大きい乳首使ってるんだけど、それの保存方法なんかいいアイディアないですかね? いつもはラップにくるんでるんですけど変な顔して飲んだからあんまり良くないのかな?と思って
妊娠中の上の子に対するイライラについて。 今妊娠 中期に入りました。 上の子はもうすぐ4歳です。 この4月から幼稚園に通いだし ほんとに毎日 頑張ってるなあーと思っています。 ただ、私が妊娠中というのもあり、もと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント