妊娠・出産 妊娠後期って、内診とかで膣の中の壁?痛くないですか?性交痛に似て粘膜… 妊娠後期って、内診とかで膣の中の壁?痛くないですか? 性交痛に似て粘膜が痛い感じです💦 会陰マッサージでオイル塗ってますが痛くて指入れられません😭 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 妊娠後期 内診 妊娠 オイル 会陰マッサージ R(6歳) コメント あいっくん めっちゃ痛いと思います! 出産前最後の内診痛すぎて失神するかと思いました(笑) 5月5日 R 痛いですよね?💦(笑) 子宮口触られるとかの前に、指とか器具入れた時点で痛くないですか?? 5月5日 あいっくん すごく痛いです😭 最初は痛くなかったんですけど、お腹が大きくなってきた最後の方が痛くて毎回嫌でした💦 5月6日 R 同じです😭💕産後はどうでしたか🤔❓ 5月6日 あいっくん 産後は全く痛くなかったですよ😊 5月6日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
痛いですよね?💦(笑)
子宮口触られるとかの前に、指とか器具入れた時点で痛くないですか??
あいっくん
すごく痛いです😭
最初は痛くなかったんですけど、お腹が大きくなってきた最後の方が痛くて毎回嫌でした💦
R
同じです😭💕産後はどうでしたか🤔❓
あいっくん
産後は全く痛くなかったですよ😊