※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ココロ・悩み

不倫された夫との再構築中で、ストレスから子供に当たってしまう悩み。旦那の反省のない態度に苦しんでいます。

夫に不倫されて再構築されてる方、お話ししませんか?

今の悩みはクズ旦那へのストレスから小さいことでキレやすく、子供にもキツくなってしまってることや全然反省してないクズ旦那の態度に悩んでいます。

コメント

あじゅ

はーい🙋‍♀️笑
私はよく家に遊びにきていた幼稚園、小中高全部一緒だった親友と不倫されてました🙋‍♀️
親友に話を聞くと、親友の方が好きになっちゃったらしく、旦那は穴があったから入れちゃいました(笑)
それから1年間うつ病で苦しみましたが、今は不倫される前よりラブラブです(笑)
旦那は私は何があっても自分のことが好きだから大丈夫と思ってたみたいですが、わたしが気持ちが切れてしまった際にやばいと思ったみたいです…。
確かにわたしが男だったら穴があったら入れちゃうかも〜と思ったので可愛い子供の父親でもあるし一度は許すことに決めました。
それから1年間は飲み会の際、二次会にはいかない。飲み会開始時間から3時間までには店を出ることを徹底させました(笑)
旦那が、携帯にGPSつけたから不安になった時はいつでも見て!と言ってくれたので、フラッシュバックで不安になった際はGPS見てます!
最近わたしのフラッシュバックも落ち着き、だいぶ信用を取り戻してきたのですが…ついこの前、二次会に行きやがり、帰宅は12時で、ああー男ってこんなもんかーーと思いましたね(笑)
ちょっと優しくするとすぐ調子に乗ります(笑)
罰として次回の飲み会は欠席という形にしました!笑
会社の人からは鬼嫁で有名なようですが、旦那が浮気しないように管理するのも妻であり母親の役目だと思ってます。
周りになんと言われても、家族の幸せは私が守らないと!です。

上の子はイヤイヤ期、下のお子さんは目が離せない時期で大変な上に旦那様があまり協力的でないとのこと、すごく辛いですよね…お気持ちお察しします(ToT)
頑張りすぎるとあれよあれよという間に重度の鬱になってたりしますよ。
適度に肩の力を抜いてくださいね(ToT)

• ☆

コメントありがとうございます!
    優しいお言葉…涙が出ます。
    あじゅさん鬱になられて大変でしたね。

うちの旦那は突かれたくないと何も話さないのできっかけとか状況がよくわかりません。そこにいつまでも不満があって、そう言うと旦那はいつまでも蒸し返すならもう無理離婚って感じで軽く言ってきます…でもお互い子供達のために一緒にいるって感じで。それ以外夫婦仲は普通で嫌いとかはありません。

お小遣い制にしましたがそれ以外の飲み会の制限は聞く耳も持ちません。むしろ自分が悪いのにそんなんなら離婚するみたいな軽い考えで…本当クズの心理なんです。GPS安心できますね。なんか言うと「大丈夫」の一点張りで不倫したやつの大丈夫って誰が信じるの?って感じで。義母も甘ちゃんだからあんまりがんじがらめにするととか言ってきて…どうしたらいいかわかりません。。。

• 5月6日