実家に帰ると安心して泣かないが、家に帰ると毎回泣いてしまう。結婚後に感じる寂しさや泣き方について、妊娠で変わるのか悩んでいる。行くべきか迷っている。
体調が良かったり悪かったりするので、実家が徒歩圏内なのでたまに泊まりに帰ったりしています。
泊まりじゃなくても、主人の休みが不定休なので家族が実家にいる日は帰る事が多いです。
それなのに、夜になり自分の家に帰って来ると寂しくて毎回泣いてしまいます。
母とはかなり仲が良かったので寂しいのかと思いましたが、結婚する前にも同棲や一人暮らしで家を出ていた事もあり、その時は寂しいなんて思った事は一度もありませんでした。今結婚して離れて暮らすようになってから泣く事が増え、正直こんなに泣くのが自分でも分からないくらい泣きます。
妊娠すると変わるって聞いた事がありますが、ここまで変わるんでしょうか。
実家に帰ると安心して泣かないのですが、必ず実家から家に帰ると泣いてしまうので、行きたいですが、行かない方が良いのかなって思ったりします。
- mana(7歳)
ジョリー
わたしも異常なくらい泣いてました💦なんてことないことで。自分でも不思議でした😩やはり妊娠が理由なのでしょうきっと😁
e ☺︎
分かります!
今その状態です。。
実家に中々帰れる距離ではないので、我慢していますが、、
旦那もいないと更に悲しくなります。
みんち
妊娠中、私も泣いてました💦
理由もなく泣けることもあれば、お皿洗い中にコップを割ってしまって泣いたり、笑
いつもなら泣かないだろうということでも泣けてきました😅
コメント