飲み物飲んでからすぐ歩き始めたらお腹がペコペコ音が鳴ってました😳😳初…
飲み物飲んでからすぐ歩き始めたらお腹がペコペコ音が鳴ってました😳😳初めての現象で驚きが隠せないです!!!
なんだったんですかね(´༎ຶ༎ຶ)
- A
ヒトヒト
飲み物が動いたのかな?
飲み物飲んでからすぐ歩き始めたらお腹がペコペコ音が鳴ってました😳😳初めての現象で驚きが隠せないです!!!
なんだったんですかね(´༎ຶ༎ຶ)
ヒトヒト
飲み物が動いたのかな?
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院中に外出許可をもらったことある方いますか?? また、こんな理由で外出したいというのはわがままでしょうか? 入院が決まる直前に、歯が痛くなり根っこの治療をすることになりました。入院してしばらくは…
立ち会い出産について質問です。 一般的に立ち会い出産とは産まれる直前からでないと立ち会えないのでしょうか? 初マタで陣痛に1人で耐えられる自信がなくできれば陣痛中から旦那に立ち会って欲しいのでなるべく立ち会い…
悪阻で入院中ですが、同室者の携帯のバイブ音がストレスで眠れず本当に辛くなってきました。 何かの医療機器の音だったらと思うとクレームもつけれないし、かといって24hずーっと鳴り続けるので頭痛がします。。 イヤホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント