コメント
ママリ
2人目は7-8週までほぼ毎日
茶おり出てました!
結構出てるなと感じたら病院で
見て貰ってましたが、
無事出産しました👶🏻
心配なら病院で診てもらうと
安心材料にもなると思います!
ママリ
2人目は7-8週までほぼ毎日
茶おり出てました!
結構出てるなと感じたら病院で
見て貰ってましたが、
無事出産しました👶🏻
心配なら病院で診てもらうと
安心材料にもなると思います!
「妊娠5週目」に関する質問
今日で5週3日、日曜日から始まったつわり辛いです( ; ; )上の子の時は育児もないし好きな時に寝れて今思えば可愛いくらいだったな〜って思います😭育児もある中のつわり乗り越えられる気がしません😭まだ5週なのに…これから…
胎嚢の大きさについて質問です。 6w2dで胎嚢9.9mm 心拍確認できず、、 前回の検診で5w2dで8.8mm 先生から(妊娠)継続は厳しいかもと言われました また1週間後に再診となりました 1週間不安です🫤 同じような方いますか? …
今検査薬で陽性が出て5週目で初診はまだです。 水っぽいおりものが最近出るのですが、トイレに行ったらピンクのおりものが混ざっていました。 出血でしょうか?妊娠初期にこのような症状があった方はおられますでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたん
ありがとうございます😭金曜の夜でかかりつけがもう空いてなくて月曜日に電話をしてみようと思います。
ちなみにこの茶オリはなぜ出るのか主治医の先生からは説明ありましたか??
ママリ
そうだったんですね😖
トイレ行くたびにドキッとして
不安になりますよね🥺
無事に育ちますように👶🏻♡
私の場合は体質なのか妊娠すると
ずーっとカンジダ膣炎になって
しまうので、それの影響と
毎回言われてました🤔
みーたん
ありがとうございます。
カンジダになるのもお辛いですね。炎症とかでの出血だったのですね。
コメントくださりありがとうございます!
ママリ
検診のたびに膣剤入れて
貰ってましたね😣
あと妊娠初期は胎盤が
作られる時に子宮内の血管が
切れやすくなる?ってのも
聞いた気がします🤔
初期に茶オリはあるある
みたいです!
みーたん
確かに5週目は胎盤が作られる時期ですね!
腹痛などないので大丈夫なことを信じてこの週末過ごすように努力します。不安な気持ちお聞きくださりありがとうございます☺️