コメント

ママリ
妹さんは かね様の状況をご存知ないのでしょうか😢
旦那様に甘えてゆっくり過ごしてくださいね😢🍀
ママリ
妹さんは かね様の状況をご存知ないのでしょうか😢
旦那様に甘えてゆっくり過ごしてくださいね😢🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
あんまり疲れた感じを出さないようにしようと思っても、やっぱり疲れてるし、男の人はいいよなーとか、なんか無性にイライラしてしまうこともある😖仕事で疲れてるのも分かるから理解しようと思う。けど、一日中抱っこして…
皆さんどう思いますか? 今日、カラオケに子連れ同士で行きました。 ドリンクバーの横にソフトクリームのマシンがありましたが、連れがお皿に入れた後に中身が無くなったのか、2回目は出てこなかったそうです。 連れは…
私の夫はゲームが大好き🎮✨1〜2時間どころじゃなく休日だと5時間くらい続けることもよくあるほどに。 タバコも吸わない、ギャンブルもしない、お酒が大好きですごく飲むということもなく、唯一の楽しみストレス発散がゲー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かね
知っていますよ😭
ただ妹が前回流産していたのでそれで嬉しかったのかなー?と…
気を持ち直して今月も2人で頑張ります💪
ありがとうございます😭
ママリ
そうなんですね😣
妹さんも辛い経験があったからこそ余計に嬉しい気持ちが大きかったんですね😣
とはいえ、辛い気持ちが分かるからこそかね様の気持ちも分かってもらいたかったですよね😢
かね
そうなんやろなーと思いつつ、私が生理来てた落ち込んでた時だったので言うてくるタイミング悪かったですね😭
同じ月に出来たら面白いよな!って言う話をしてたから余計に言いたかったんでしょうね_(┐「ε:)_