※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にがにが
お出かけ

名古屋市の南部に住んでいます。子授けのご利益のある神社などを教えて…

名古屋市の南部に住んでいます。
子授けのご利益のある神社などを教えて頂けませんでしょうか。

コメント

つん

名古屋ではありませんが、、犬山にある大縣神社で参拝・子授けお守りを購入して夫婦で持ち、授かることができました✨

• にがにが

にがにが

お返事ありがとうございます。
    犬山でしたら比較的近いですね(´∀`)

• 5月5日
(´-`)oO

名古屋市西区にある伊奴神社に行って授かりました😳💕他に候補に上がってたのは男の子希望なら小牧市にある田縣神社、女の子希望なら犬山の大縣神社神社です!

• にがにが

にがにが

お返事ありがとうございます!
    男の子女の子でもそれぞれあるのですね。
    とても詳しくありがとうございます(´∀`)

• 5月5日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

ベストアンサーありがとうございます💓田縣神社は男の子の性器がまつってあり、大縣神社は女の子の性器がまつってあるみたいなので個人的にはどちらか行ってみたかったです🤣❗️今年は戌年ですので伊奴神社は人が多いかもしれませんが良かったら行ってみてください✨

• 5月5日
30

三重ですが、石神さんという神社があります。女性の願いを1度だけ叶えてくれる所です。私はそこにお願いし授かりました( ^ω^ )

• にがにが

にがにが

実家が三重県ですので、そちらも検討してみます!

• 5月5日

授かった周期は、伊奴神社に参拝し、その後に神宮内宮の子安神社に参拝して授かりました。
伊奴神社は、職場の人から効果あるよ!と聞き、参りました。

• にがにが

にがにが

伊奴神社近いですね。ありがとうございます!

• 5月5日
...

南部ではないですが塩竈神社に安産祈願に行った友達が子授けのお守りを買ってきてくれてそれをプレゼントしてくれて3ヶ月後に授かりました。
自分も塩竈に安産祈願に行ってその後お宮参りにも行きました。今度は旦那の友達で妊活している夫婦がいるのでプレゼントしようと思っています。

• にがにが

にがにが

塩釜神社でしたら比較的近いですので、こちらも検討いたします。
    ありがとうございます!

• 5月5日