※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎9ヶ月の杏菜ママ❤︎
子育て・グッズ

旦那さんと同時にインフルになった場合、7ヶ月の娘の対応が心配です。現在、娘はインフルで熱が下がりつつありますが、身近なサポートがない状況です。

インフルについて。私も旦那さんも同時にインフルになった場合、7ヶ月の娘はどうなりますか?娘は今インフルになっていてやっと熱が下がりつつあります!身近に頼れる人もいません…

コメント

mc♡mama

どうなるとは、また移ってしまうかということですか?
娘さんは今かかっているのであればそこから今シーズンは移らないと思います。
頼れる方もいないのであれば、辛いですが旦那さんと一緒に看病するしかないかと…(>_<)

ぴぴ

こんにちは。
娘さん、熱が下がりつつあって良かったですね(*´ω`*)
安心しました!

私も、身近に頼れる人がいないので、夫婦がインフルにかかったらどうしよう?って感じですが、遊びつつ…頑張るしかないですよね(>.<)
というか、私がインフルになったら旦那は仕事だしどうしようって感じです(´・ω・`)
手洗いうがいなどで、なるべく人混みは避けてますが(;_;)

あと、インフルエンザの型が違えば娘さんにもうつる可能性は あると思います(>.<)

コメントありがとうございます!
家族でインフルになってました(´・ω・lll)看病がんばりました!笑

ありがとうございます(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)♡
娘、咳がでていますがインフル回復しています‼︎

「遊びつつ」の言葉に勇気をもらいがんばりました‼︎家族みんなでインフル、なかなか辛かったです(´・ω・lll)

ぴぴ

家族でインフル(T ^ T)
考えただけでも恐ろしいです╭( ๐_๐)╮お疲れ様でした!

ゆっくり治してくださいね✨✨

ありがとうございます!(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)♡