※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん
お仕事

マクドナルドでパートをしている方、お昼時の忙しさに慣れるのは時間がかかりますか?

マックでパートされてる方いますか?

最近入ったのですが
お昼のバタバタ感に圧倒されました泣
徐々に慣れてくるのでしょうか?

コメント

mai

6年勤めてました!最初は圧倒されるとおもいますが、慣れてきたら楽しいですよ🤣

はじめてのママリ🔰

マックではないですが、飲食は大体そんなもんです。
慣れますよ♪

ゆうママ

学生時代働いてました!
なかなかの忙しさですよね 笑
でも慣れてきたらそれが楽しくなってきますよ(*^ω^*)

ひなママ

高校から始めて途中一時期辞めてましたが11年目マネージャーです!
今、産休中です!
最初はどの仕事でも大変だと思います!
慣れてきたら楽しくなると思いますよ(*´˘`*)♡
入りたてですぐ辞めるのはマネージャーとして悲しいですし、とても勿体ないと思います(TT)
昼ピーク捌けるようになったら本当に楽しく感じると思うので是非慣れるまで諦めずに頑張ってほしいです!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

ぴーなぃ

慣れたら昼ピークも乗り切れますよ(゚∀゚)
大丈夫です!覚えること覚えたら、徐々に自分から動けるようになりますよ😊✨

まるぼーろ

昔、アルバイトしていました!凄まじい混みようですよね💡
段々と慣れてきますよ!🍵
ちょっと手間取ってたら、マネージャーに怒鳴られたこともありましたが、辞めずに続けました!

ゆっきー

お昼のマックはすごいですよね!
でも仕事を覚えてスピーディーにできるようになればやりがいがあって忙しい時間帯も楽しくなりますよ♪