コメント
BOO
病院の先生がガクッと下がらずに体温上がることもあるって言ってましたよー(^^)
トラトラ
体温がガクっと下がらなくても、高温期に移行していれば排卵している、もしくは排卵する可能性が高いと思います。グラフで明日も上がっていれば高温期に入っていると思いますので、タイミングはバッチリではないでしょうか😊
-
よりより
回答ありがとうございます!
ガクッと下がらなくても大丈夫なんですね(>_<)
明日も体温はかって確認したいと思います!!o(`ω´ )o- 10月27日
よりより
回答ありがとうございます!
安心しました(>_<)
なかなかできなく初めて病院に行き排卵誘発剤を注射したので不安で不安で(・_・;
BOO
不安ですよねー(>_<)
明日も高温が続いてると安心ですね(^^)
見たところタイミングもいい感じなので♡
高温期になってから排卵することもあるみたいなので今日もタイミング取れればいいですね(^^)
よりより
はい!ただただ願います(>_<)
旦那が風邪をひいてしまって、すでに寝ているんですー(つД`)ノ
BOO
そぉなんですね(>_<)
ガクッと下がらず高温期になる場合、高温期なってから排卵することがあるみたいなのでタイミング取れればと思ったんですが(>_<)
デモ昨日タイミング取れてますし上手くいけばいいですね(^^)
よりより
そうなんですか?!
排卵検査薬があればよかったんですが、旦那の意向でドクターの指示に従おうということで、、
どきどきしちゃいますねー(・_・;
BOO
私も1度、ガクッと下がらずに高温になったことがあり先生に聞いたところそのような答えが返ってきたので、必ずしもではないかもしれませんが(>_<)
よりより
わかりました!!ありがとうございます!( ´ ▽ ` )