コメント
なぁ
①大人が食べる物で体臭変わるのと同じでミルクしか飲まないからミルクの匂いするのかなぁと思います(^^)
三ヶ月くらいから汗臭くなったりしますよー
ナミ
①勝手な持論ですが、赤ちゃんのフェロモンだとおもってます☺️あの甘い匂い嗅いでるとほんとに幸せになりますよね💓毎日くんくんしてます💓笑笑
②うちの子も足をピーンとして、ん〜!!と伸びをします🤣🤣うちの子だけだと思ってましたが同じお子さんがいて安心しました☺️オムツからの開放感からかな?と思ってます!笑
-
ゆか
コメントありがとうございます😊
赤ちゃんのフェロモンですか❣️
まんまとそのフェロモンに世のママさんパパさんがやられてますね😍
足ピーンやるんですね!!
しかも男の子!- 5月5日
まると
①女の子は特にいい匂いがすると思います、親を癒すためじゃないですか😍
②うちの子も毎回毎回足ピーンってします(笑)伸びをしてるのかなぁ?って思ってます
-
ゆか
親を癒すためだと思うと、余計に愛しく感じます😍
母性本能をくすぐられます👶🏻💕
足ピーンまるとさんのお子さんもやるのですね!
そうです、ピーンとするとき気持ちよさそうなので、伸びですかね💗- 5月5日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
①ミルクかおっぱいしか飲んでないからでは?!離乳食はじまってからは、以前ほど甘い匂いが少なくなりました💦しょんぼり
②うちはあまりやりませんが、オムツ取れて爽快!この隙に伸びしよう!みたいな気持ちかもしれません。私だったらですが🤣
-
ゆか
離乳食を機に少なくなってきたということは、食べるものや飲むものの影響かもしれませんね〜!
まさに爽快!っていう感じです🤣
少しの間オムツを外したままにしたことがあったんですが、その間ずっと足を曲げてはピーンを繰り返してました(笑)- 5月5日
ゆか
なるほど!
それは説得力ありますね!
主人が帰宅したら早速言ってみます!