※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
妊活

岡山の二人クリニックでの体外受精や顕微授精の費用や技術について教えてください。他の病院情報もあれば教えてください。

岡山の二人クリニックについて教えてください。
私の黄体ホルモンが少し低めと旦那の精子が少しだけ悪いといったとても中途半端な感じなのですが、人工授精8回目を今回行って、無理だったら二人クリニックで顕微授精をしようと思っています。
体外も考えているのですが、少しでも確率が高い方をと考えると顕微授精かなぁと思っています。
体外授精や顕微授精の場合、二人クリニックで総額いくらくらいかかりましたか?
実際岡山で技術が高いのは二人か名越ですよね?
名越は説明会の予約が取れないので二人で考えていますが他の病院の情報があれば教えてください!

コメント

まゆ

体外受精で50万くらいで顕微授精で80万くらいだと説明会の時に言われてた気がします‼️
でも助成金で30万返ってきました(^-^)
体外か顕微かは、その時の精子の性状と採卵でどのくらい卵ちゃんが取れるかで決まりますよ‼️
体外だけ、顕微だけ、両方と選べますよ(^-^)

• よっちゃん

よっちゃん

そうなんですね。もっと高い額かと思っていました!ありがとうございます♡
    顕微授精か体外授精かまた考えていこうと思います〜

• 5月6日