chika♡
はじめまして!
私はとことん骨盤を締めて、母乳をたくさんあげたら自然に妊娠前より痩せましたよ♡
ちなみに友人は母乳じゃなかったのですが、骨盤を締めて締めて締めまくっていたそう。それで妊娠前より痩せてましたp(^_^)q
一緒に無理のないよう、産後ダイエット頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
りぃーさん
私はとにかくおっぱいたくさん飲んでもらってます!笑
あとは動く事ですかね?
にゃん♪
母乳で育てているとホルモンの関係でお腹はなかなか戻らないそうです。
うちは完母で体重は出産後すぐ戻りましたが、お腹の皮はまだゆとりがあります(笑)
ダイエットという意図ではありませんが、カイロプラクティックで骨盤矯正をしたり、ヨガに隔週で通ったりしています(*^_^*)
ちなみにGパンはユニクロのウルトラストレッチジーンズだったので履けました(笑)
みっちゅ
ウエストニッパーと骨盤ベルトでしめてます(*´◒`*)
少しづつですがお腹へこんできてます!
しふぉん
うちはミルクよりの混合なので、マッサージとかしてもっと母乳出せるようにがんばります( ´艸`)
骨盤ベルトも探してみます~
しふぉん
まだあまり外にでないので、暖かくなったら毎日少しでもお散歩に行こうと思います!
家事だけじゃやっぱり足りないですよね~
しふぉん
そうなんですかヽ(゚Д゚)ノ
自宅でストレッチやヨガをやってみます!
あとは旦那に任せられるようになったら、ひとりで外出も。。( ´艸`)
しふぉん
うらやましいです!
わたしもやってみますヽ(^。^)丿
コメント