コメント
109lv
うーん。
排卵はまだな気がします。
BOO
まだ排卵してない気がします(>_<)
遅れてるだけだと思いますが気になるようであれば妊活中であれば婦人科を受診してみてもいいと思いますよ(^^)
-
ユーイノ
やっぱり排卵してないのでしょうか…?最近一気に寒くなって来たので遅れてるのかもしれませんね。受診してみます*\(^o^)/*
- 10月27日
-
BOO
ちょっとした体調の変化でも遅れてしまうこともあるみたいなので(>_<)急に寒くなりましたもんね(>_<)
私も妊活中で今月、体温が全然上がらず受診しましたよ(^^)- 10月27日
-
ユーイノ
そうですよね、先月は26日で生理が来たので今回も早めに来るのかと思ってタイミングを見てたんですけどね(^_^;)ストレス貯めないうちに受診してみます(^-^)
- 10月27日
りんりん
体温上がってないかもですねー。
あたしも基礎体温こんな感じで受診したらホルモンのバランス崩れてて排卵してない状態でした。。
もし受診してないのであれば早めがいいですよん(^-^)/
-
ユーイノ
ホルモンのバランスが原因かもですね(^_^;)本当見えないだけに医者頼みですね
- 10月28日
ユーイノ
え?排卵が起きてない!?そう思いますか?病院を受診してみた方が良いでしょうかね?(^_^;)
109lv
私も今月は無排卵?な感じで、でも生理になりきらない出血があったので受診しました。
受診したほうが、スッキリしますし、変なストレスを感じなくて良いと思います( ¨̮ )
ユーイノ
無排卵だったのですか!?見えない部分なので怖いですよね(^_^;)今は生理予定日まで待ってみようかと思います。それでも来なければ受診してみます!