妊娠・出産 妊娠3ヶ月なんですが、あさから下痢気味でお腹いたくて。今日は夜間だし… 妊娠3ヶ月なんですが、あさから下痢気味でお腹いたくて。 今日は夜間だし、休日だし病院やってるかわかりませんが、 病院行くべきでしょうか? 冷房で少し冷えたのも考えられます。 チクチクとしたいたみです。 明後日は検診です。 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 病院 妊娠3ヶ月 妊娠 検診 さくら コメント みみ 電話で相談だけしてみてはどうですか?先生や看護師さんが指示を仰いでくれると思います。 湯たんぽやお風呂に入ったり温めてみてください😭お大事にしてくださいね😌 5月5日 さくら ありがとうございます! すこしよくなりました。 味噌汁を飲もうと思います。 あしたは、母親がきてくれそうなので、上の子の面倒みてもらいます。 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
すこしよくなりました。
味噌汁を飲もうと思います。
あしたは、母親がきてくれそうなので、上の子の面倒みてもらいます。