コメント
3児ママ
いろいろというか…産み分けしました!病院でタイミング指導受けて、一時期ピンクゼリー使ってました!
ままり
私もゼリー使いました。排卵日まで特定はしてませんが、アプリの排卵予定日を目安に使いました!
子どもは次が最後だと決めているのであればなおさら、産み分けをやってる病院でしっかりタイミングを診てもらって、ゼリー併用が後悔がないと思います!
私は一応産み分けをやってる病院に電話をし、具体的にどのようなことをするか少し聞いた上での産み分けでした!
-
Y
生理周期がバラバラすぎて排卵日が予測できなくて困ってます…
やはりゼリーは結構な確率で産み分けできるんですかね😊
ありがとうございます^_^- 5月5日
-
ままり
男の子の産み分けは90%で、女の子はそれより低いし、確実ではないけど確率は上がるよ。でも産みわけすると妊娠率は下がってくるから、長い目で見てね。と、電話で聞いたときに言われました!
何人授かれるか分からないし、後悔しないように!と思って旦那と相談して2人目は産み分けをしてみました!
男2人ならそれはそれでよかったのと、男しか産まれないだろうと諦めもあったので、健診のエコーの時めっちゃちんちん探してました(笑)- 5月5日
Y
ピンクゼリーはやはり結構な確率で産み分けできるんですかね😍
3児ママ
どうなんでしょう?私は結局流産してしまって、原因は違うかもしれないけどゼリー使うのが怖くなって💦なので結局はどうなのかわからないです。
下の子は病院でのタイミング指導だけで授かりました!