妊娠・出産 4月21日から1週間ほど生理があり、次の予定日が5月23日だったん… 4月21日から1週間ほど生理があり、次の予定日が5月23日だったんですが、今日生理みたいな出血がありました。これって不正出血ですかね?? 産後の生理がまだ周期定まってないのかな?とも思ってますが、流石に前の生理から2週間後にくるのも早すぎるし😓妊娠希望なので本来なら排卵日は8日の予定ですが、一旦リセットされたのかなんなのか。。 同じような経験された方いますか?? 婦人科受診するか悩みます😅 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 排卵 不正出血 産後 妊娠 婦人科 はじめてのママリ コメント よし わたしも妊娠前ありました!。・°°・(>_<)・°°・。 わたしは病院行くのが嫌で放置してましたが、行くべきですよね😣😣 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント