コメント
かちん
下の子がよく下痢をするので
一時的にノンラクトミルクにしてました。
整腸剤も飲んで個人差はあるとは思いますがうちの子は約1週間ぐらいで普通の便に徐々に戻りました🙂
下痢時は酸っぱい匂いになってましたね💦
かちん
下の子がよく下痢をするので
一時的にノンラクトミルクにしてました。
整腸剤も飲んで個人差はあるとは思いますがうちの子は約1週間ぐらいで普通の便に徐々に戻りました🙂
下痢時は酸っぱい匂いになってましたね💦
「ミルク」に関する質問
新生児を混合で育てている方… 参考にしたく、授乳何分ミルク追加何ミリしてるか教えて頂きたいです。 チャッピーに聞きながら左右で20分➕ミルク50〜60×8でやっているのですが、多いのか少ないのかも分かりません😭
7月29日に帝王切開で第2子出産しました。 授乳時、母乳とミルクをあげています。 母乳が出て吸ってくれるのは嬉しいんですが もう母乳やめたくなってきました… 母乳出るならあげたほうがいいのは分かってるのですが… 少し…
生後20日の新生児です。 うんちの量がすごいです。 オムツから漏れる程ではないですがすごい量が出ます。うんちは1日に1、2回します。 一回にミルク100mlで1日トータル700ml飲んでますがうんちの量がすごいのはミルクのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かちん
ノンラクトは乳糖が入ってないので
うんちの匂いは変わるかもしれません😃
うちも白い塊混じったもの出てましたよ。
ななこ222
早速のコメントありがとうございます!やっぱり結構時間がかかるんですね。今飲んでみて便が水→白い塊が結構混じっている物になってきて、治ってるのかどうなのか…と思いまして…!!
また、においが酸っぱかったのですが、ノンラクトに変えてから今まで嗅いだことのないような匂いになってたのでびっくりしました
ななこ222
そうなんですね!!ありがとうございます😊😊
ゴールデンウィークでどこも病院がやっていないので心配でしたが、安心しました!