コメント
かちん
下の子がよく下痢をするので
一時的にノンラクトミルクにしてました。
整腸剤も飲んで個人差はあるとは思いますがうちの子は約1週間ぐらいで普通の便に徐々に戻りました🙂
下痢時は酸っぱい匂いになってましたね💦
かちん
下の子がよく下痢をするので
一時的にノンラクトミルクにしてました。
整腸剤も飲んで個人差はあるとは思いますがうちの子は約1週間ぐらいで普通の便に徐々に戻りました🙂
下痢時は酸っぱい匂いになってましたね💦
「ミルク」に関する質問
小さく生まれた赤ちゃんのママさんにお聞きしたいです! 完母になった、完ミにした、色々とお聞きしたいです。 完母を目指してますが悩んでます😭 37w0dで、2100グラムで出産しました。 生後10日目、搾乳30ml、ミルク40m…
昼職に復活したいて思っても最近ずっと眠たくて務められるか心配です。 夜中のミルクで起こされて更に朝早くから弁当を作らないといけないし、昼寝とか合間に寝ないと辛いです。 こんな私に務められる仕事あるのかなてつ…
双子ママさんに質問です。 寝かしつけの時どうしてますか? ママがしてますか?パパがしてますか? 上の子の時は添い乳で寝かしていたので、ちょっと泣いたら吸わせていたので楽でしたが、双子はミルクでお乳じゃないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ222
早速のコメントありがとうございます!やっぱり結構時間がかかるんですね。今飲んでみて便が水→白い塊が結構混じっている物になってきて、治ってるのかどうなのか…と思いまして…!!
また、においが酸っぱかったのですが、ノンラクトに変えてから今まで嗅いだことのないような匂いになってたのでびっくりしました
かちん
ノンラクトは乳糖が入ってないので
うんちの匂いは変わるかもしれません😃
うちも白い塊混じったもの出てましたよ。
ななこ222
そうなんですね!!ありがとうございます😊😊
ゴールデンウィークでどこも病院がやっていないので心配でしたが、安心しました!