※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natumi
お仕事

保育園が始まり、朝早く起きるのが苦手。朝すっきり起きる方法や、子供のミルク対応、低血圧での仕事探しについてアドバイスを求めています。

来週から保育園が始まります!
朝7時前には今後起きなくては…
旦那の出勤時間が遅く今まで子供も私もそれに合わせ遅めに起きていたので
これから早く起きないといけません!ってみんな当たり前なんですが…笑
なので朝すっきり起きるのにみなさんどうしているのかなと。
気力と根気以外なにかありますか?笑

今子供が4時間起きにミルクで夜起きたりで、私は朝低血圧で仕事も探して働くのに起きないといけないですが、朝は本当に苦手で。。
なのでこんな私にアドバイスお願いします😭

コメント

🧜🏾‍♀️

フルタイム勤務、5時起きです🙋‍♀️
私は、「快眠アプリ」というアプリに出会ってから割とちゃんと起きれてます。
レム睡眠とノンレム睡眠を継続して、起きやすいタイミングの設定した時間で穏やかにアラームを鳴らしてくれる優れものです!

• 🧜🏾‍♀️

🧜🏾‍♀️

すみません、「快眠サイクル」というアプリでした💦

• 5月5日
  • natumi

natumi

そういうアプリがあったとは!
    さっそく試してみますね🤗
    ありがとうございます✨

• 5月5日
2児ママ

明らかなアラーム音より、普通の音楽の方が寝起きとかにはとってもいいみたいですよ。

あと夕飯食べなかったら低血圧なんですがすんなり起きれたりしてよかったです