コメント
あんこ☆
ご予算どれくらいでしょうか??
私は甥っ子の2歳の誕生日には一万円くらいのスライダープレゼントしましたよ☆
みひろ😀
うちの甥っ子は車、新幹線など乗り物が、好きなのでトミカのミニカーとプラレールをあげました😋
-
チェイス
返信ありがとうございます。
トミカいいですね。見に行ってみます。- 10月27日
ksrママ
ご予算にもよると思いますよ(^^)
うちの息子(今年3歳)は、トミカもプラレールも好きですが長い事気に入って遊んでるのは工具セットです!工具セットを使ってジャングルジムや持ってるオモチャを修理してみたりドライバーで電池交換してるフリして遊んでみたり\(^o^)/
工具セットも色々あって安いのなら3千円しないで買えますよ♪
-
チェイス
そうなんですね。長く使ってくれるとプレゼントした方も嬉しいですね。
ちなみにこおママさんは息子さんへのプレゼントで回りからもらってありがたいと思った物はありましたか?- 10月27日
-
ksrママ
子供ってオモチャ喜んでも結構すぐ飽きるんですよね(^◇^;)なので飽きずに長く遊んでるので工具セットは良かったなーと思いました。
うちはまだ何が欲しいと主張しないので誕生日やクリスマスは私がリクエストしたものをジジババ等から貰ってましたが1歳の頃のクリスマスにリクエストしたリトルタイクスのロッキンも息子は長く気に入ってるし遊びに来た甥っ子姪っ子も楽しんでます!これは7千円前後だったかな?!- 10月27日
松田 姫音(36)
「おままごとセット」(ウッディプッディ)はどうでしょう?
兄がいるなら、車や電車類がありそうなので、持っていない物で、長く使えて、妹も使える、という観点です。
ちなみに、ウチの2歳(男)の誕生日プレゼントでもあります。
3歳半の今でも遊んでいますよ♪
-
チェイス
みんなで使える物。イイですね!- 10月28日
ピザ
友達から名前入りのTシャツをもらいました!高いところが多いけど、友達はいいところを見つけたようでよく出産祝いや誕生日祝いを周りに贈りまくってます(笑)この前の子連れ女子会でみんなの子どもがそこのTシャツ着てました(笑)
-
チェイス
お兄ちゃんがいるのでおさがりばかりなので、確かに洋服などはイイかもですね。- 10月28日
チェイス
予算は安めに考えてます。3000円前後くらいであればイイな…と(^_^;)
ちなみに5歳の兄と6ヶ月の妹もいて騒がしいかんじです。