子育て・グッズ 1ヶ月の息子なのですが、最近咳をするようになりました。それから、ミ… 毎回、毎回、質問が多くてすみません💦 1ヶ月の息子なのですが、最近咳をするようになりました。 それから、ミルク飲む時も鼻水なのか痰なのか分かりませんがブーブーって言うかグルグル鳴ってる音がします。 これは、あまり気にしなくてもいい症状なのでしょうか💦 最終更新:2018年5月5日 お気に入り ミルク 症状 息子 痰 ひよりママ(7歳, 8歳) コメント あさひ 咳は心配ですね💦鼻水だけならまだ大丈夫かなーと言う感じですが💦 週明けかかりつけに行くのがいいかと💦 咳一日数回とかなら心配ないと思いますよ💡空気の乾燥とかが原因だと思うので💡 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント