あさひ
咳は心配ですね💦鼻水だけならまだ大丈夫かなーと言う感じですが💦
週明けかかりつけに行くのがいいかと💦
咳一日数回とかなら心配ないと思いますよ💡空気の乾燥とかが原因だと思うので💡
あさひ
咳は心配ですね💦鼻水だけならまだ大丈夫かなーと言う感じですが💦
週明けかかりつけに行くのがいいかと💦
咳一日数回とかなら心配ないと思いますよ💡空気の乾燥とかが原因だと思うので💡
「ミルク」に関する質問
母乳を少量でも飲ませている方に質問です 赤ちゃんをどんな体制で飲ませてますか? 産婦人科で教えてもらった飲ませ方や、調べた飲ませ方など色々試したのですがすぐ泣き出してしまってなかなか吸ってくれません…助産師の…
先輩ママさんアドバイスやご経験教えてくださいm(._.)m もうすぐ8ヶ月になる男の子を育てています。 3ヶ月頃から夜はお風呂→そのまま寝室でミルク→寝るがルーティンになっています。 SNSを見ていると寝る前に絵本を読ん…
美容師さん!又は、オシャレ好きママさんに質問です☺️ 現在地毛にハイライト(ブリーチなし11番くらい)してます🙌 仕事柄あまり目立たせたくないのもありブリーチなしなのですが、表面は前回同様地毛ハイライトにして、+イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント