コメント

じゅり
水族館なら江ノ島水族館じゃないですかね?混んでなければ1時間半もあれば着くとは思います(*´꒳`*)
車に乗ってる時間は大丈夫だとは思いますが気にかけてあげて休憩していけば大丈夫だと思いますよ♫

みーママ
小田原からだとシーパラとかですかね?🤔もっと近場だと箱根に、箱根園水族館がありますよ☺️
初めての遠出なら、そこらへんがいいかもですね❣️
こちら東京住みで、昨日ズーラシア行こうと思いましたが、高速降りれないくらいの渋滞でした💦最終日なら大丈夫だとは思いますが…それなりの覚悟が必要だと思います😂
-
ゆうな
ありがとうございます😊箱根は近いし道も知ってるので行きやすいです✨シーパラもいいですね✨
実はズーラシアが一番の候補だったんですが、保土ヶ谷バイパスがもう酷い渋滞だったと知人が言ってたので躊躇してます😅😅- 5月5日
-
みーママ
うちも初めてシーパラ連れてったのは1歳なる前くらいでした❣️
箱根園だったらちっちゃいけど動物園もあるしいいと思います☺️
ズーラシアは、本当やめといたほうがいいと思います😂中日だったのもありますが、あと5キロくらいの地点で1時間で600メートルくらいしか進めず、諦めて帰りました💦笑- 5月5日
-
ゆうな
ズーラシアは辞めます!!笑
旦那とも相談して決めてみます!
ありがとうございます😊- 5月5日
ゆうな
えのすいいいですね🌟
ありがとうございます😊
じゅり
思い出に残る素敵な一日になりますよーに(*´꒳`*)