※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
お出かけ

神奈川の小田原住みです!車で1時間半程で行ける距離でオススメの動物園…

神奈川の小田原住みです!
車で1時間半程で行ける距離でオススメの動物園、水族館、公園など教えて下さい😊
明日がGWパパ唯一のお休みで、お出掛けしたいなと考えています!ただ今まで30分以上車に乗せた事が無く、遠出もした事無く少し心配でもあります😅近場のがいいのかな〜と悩んでもいるところです😅その他お出掛けの際のアドバイスなどもありましたら教えて下さい😊

コメント

じゅり

水族館なら江ノ島水族館じゃないですかね?混んでなければ1時間半もあれば着くとは思います(*´꒳`*)
車に乗ってる時間は大丈夫だとは思いますが気にかけてあげて休憩していけば大丈夫だと思いますよ♫

• ゆうな

ゆうな

えのすいいいですね🌟
    ありがとうございます😊

• 5月5日
  • じゅり

じゅり

思い出に残る素敵な一日になりますよーに(*´꒳`*)

• 5月5日
みーママ

小田原からだとシーパラとかですかね?🤔もっと近場だと箱根に、箱根園水族館がありますよ☺️
初めての遠出なら、そこらへんがいいかもですね❣️

こちら東京住みで、昨日ズーラシア行こうと思いましたが、高速降りれないくらいの渋滞でした💦最終日なら大丈夫だとは思いますが…それなりの覚悟が必要だと思います😂

• ゆうな

ゆうな

ありがとうございます😊箱根は近いし道も知ってるので行きやすいです✨シーパラもいいですね✨
    実はズーラシアが一番の候補だったんですが、保土ヶ谷バイパスがもう酷い渋滞だったと知人が言ってたので躊躇してます😅😅

• 5月5日
  • みーママ

みーママ

うちも初めてシーパラ連れてったのは1歳なる前くらいでした❣️

箱根園だったらちっちゃいけど動物園もあるしいいと思います☺️

ズーラシアは、本当やめといたほうがいいと思います😂中日だったのもありますが、あと5キロくらいの地点で1時間で600メートルくらいしか進めず、諦めて帰りました💦笑

• 5月5日
  • ゆうな

ゆうな

ズーラシアは辞めます!!笑
    旦那とも相談して決めてみます!
    ありがとうございます😊

• 5月5日