娘が昨日の夕方から38度の熱を出しています。夜泣きは多少ありましたが…
娘が昨日の夕方から38度の熱を出しています。夜泣きは多少ありましたが、いつもより食事量が少ない・寝るのが早かったくらいで特に変わりありません。水分は摂れています。
今日起きて、ふと気づくと両足の甲に発疹のようなもの…寝起きであったため、跡がついたのかなーとあまり気にしていませんでした。が、今また見るとやはり発疹が…ぶつぶつしてる感じではありません。熱は今も37.6〜38.6度です。多少だるそうにはしていますが、昼寝で2時間寝た以外には横になりたがりませんし、遊んだりと元気そうです。
元々風邪をひいており、2日に病院にも行って薬をもらって飲んでいました。薬飲んでるのに熱も出てきた上、発疹まで出てきたので不安です。私も妊娠中で風邪を娘からもらい咳が止まらず薬を飲んでいます。発熱・発疹で調べれば調べるほど、妊娠中にかかってはいけない病気がでてきたりとさらに不安になってしまいました。
元気そうなので明後日の連休明けまで様子見でも大丈夫でしょうか…
焦って文章がぐちゃぐちゃですみません(´;ω;`)
- ひよひよよ(6歳, 8歳)
コメント