産婦人科・小児科 一昨日の朝から38度熱があり今39.6度熱があるんですが本人はお昼寝して… 一昨日の朝から38度熱があり 今39.6度熱があるんですが 本人はお昼寝しているのですが 咳をしていて落ち着けていません(。•́•̀。)💦 一昨日貰った薬があるのですが 病院行ったほうがいいのですかね? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 1 病院 お昼寝 熱 R10(8歳) コメント ぎんすけ 咳で眠れていない、水分が摂れないなどがあれば病院に行った方が良いと思います。 5月5日 R10 返信ありがとうございます。 咳で眠れてないみたいで 息が荒いので座薬入れようかと 思ったのですが昨日の夕方に 熱性痙攣を起こしているので 今様子をみているところです。 どうしたらいいのかわからず 相談させてもらいました。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R10
返信ありがとうございます。
咳で眠れてないみたいで
息が荒いので座薬入れようかと
思ったのですが昨日の夕方に
熱性痙攣を起こしているので
今様子をみているところです。
どうしたらいいのかわからず
相談させてもらいました。