コメント

ぽんぽこ
こんにちは。半袖で連れて行くと思います。25度なら大分暑いと思います😵💦
もし寒ければ念のため大判のタオルを持っていってくるみます

ねむりねこ
午前中なら薄手の長袖、午後なら半袖でもいいかな?って思います(*´▽`*)
-
riko
ありがとうございます❗午後なのでやはり暑そうですよね。
半袖にしようと思います✨- 5月5日
ぽんぽこ
こんにちは。半袖で連れて行くと思います。25度なら大分暑いと思います😵💦
もし寒ければ念のため大判のタオルを持っていってくるみます
ねむりねこ
午前中なら薄手の長袖、午後なら半袖でもいいかな?って思います(*´▽`*)
riko
ありがとうございます❗午後なのでやはり暑そうですよね。
半袖にしようと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて トイレトレーニングについて自宅保育のためよくわからず教えてもらえると嬉しいです! 1歳7ヶ月頃からチーチーと言いながらトイレに自分から行ってドアを開けるようになったので早すぎる気がしたので…
好きなことを長く続けるメリットって何でしょう? 将来役に立つものではないことでも何かメリットはあると思いますか?自己肯定感が高まるとかでしょうか🤔 というもの、娘が運動が大好きです。園の課外で体操を習ってま…
離乳食、負担になるくらいなら迷わず市販のものに頼ろうと思ってとりあえずすり潰さなきゃいけない時期はフリーズドライに頼ろうと思って今日から始めました。でも周りを見ると作ってる人ばっかりで罪悪感も感じています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riko
ありがとうございます❗やはり暑いですよね。半袖のつもりで用意しようと思います🎵