子育て・グッズ 少し暖かくなってきて、ロンパースを履かせることが多くなりました!でも… 少し暖かくなってきて、ロンパースを履かせることが多くなりました! でもお出掛けするのに寒いかなーと思ってカバーオールに変えたりしているんですが、家に帰ってきてから脱がせたりちょっと面倒だなーと思いまして、レッグウォーマーなら楽かなと思うんですけど、皆さんはこの微妙な時期の服装どうしていますか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 服装 カバー ロンパース カバーオール 服 ☆(2歳11ヶ月, 7歳) コメント なあな 半袖半ズボンで、夕方肌寒くなってきたら羽織るものを着せてます。 下の子はロンパースで、同じく羽織わせてます。 5月5日 ☆ お返事ありがとうございます☆! 参考にさせていただきます🙇 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
お返事ありがとうございます☆!
参考にさせていただきます🙇