その他の疑問 今度友達と鍋を食べに行きます。その時には娘は1歳になりますが『豆乳鍋… 今度友達と鍋を食べに行きます。 その時には娘は1歳になりますが 『豆乳鍋』は取り分けて食べさせても大丈夫でしょうか? ネットで調べてもよく分からず、 お店のはやめた方がいいですか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 1 夫 1歳 友達 ファーファ(8歳) コメント 二児の母 アレルギーがある食材がなければ大丈夫だと思います😊 自宅で鍋した時はよく野菜取り分けてましたよ😌 5月5日 ファーファ そうなんですか! ありがとうございます! 助かりました☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファーファ
そうなんですか!
ありがとうございます!
助かりました☺️