妊活 DAVIDの排卵検査薬使ってる方使ってた方に質問です!強陽性が出た時は判… DAVIDの排卵検査薬使ってる方使ってた方に質問です! 強陽性が出た時は判定ラインは尿に浸してどのくらいの時間で出ましたか? わたしは今朝したら基準ラインはすぐ出て判定ラインは3.4分くらいでした。 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 DAVID ゆな コメント ワンタン麺 DAVIDはいつも反応薄いので約5分ほど放置してから確認してます(^ω^;) 5月5日 ゆな 反応薄いんですね! ありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
反応薄いんですね!
ありがとうございます!