※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきママ
家族・旦那

せっかく親戚集まってコストコパーティーしてるのに、なんか態度悪い旦…

せっかく親戚集まってコストコパーティーしてるのに、なんか態度悪い旦那さん。あからさまではないけど、疲れた感じ、話にも入らず野球見てるし、携帯ばかりやし、かと思えば仕事の試験近いからって二階で勉強始めるし。
みんな来てくれてるときくらい嘘でもいいからニコニコしてろ!
勉強してたら周りがうるさくせんようにとか、気使うやろ!

今日は私の誕生日。前の日からそんなんやから私のイライラがやばい。旦那さんにも家族や親戚にも気を使う。
私の父母が泊まったんやけど、朝から勉強してるし、朝ごはん食べたらまた勉強するし、めっちゃ気を使わせてしまってる。昼からしろよ!勉強するのは偉いし頑張って欲しいけど、切り替えろよ!

母が私に誕生日ケーキ買いに行こうと言ってくれたけど、旦那さんはなんか面倒くさそう。本人はそんなつもり無いかもやけど、なんか態度悪い。イライラする。

私のイライラに気づいたのか、どっかいく?眠そうやし寝てる?って言われて
、一人でどっかブラブラしたいなーって言ったら、俺らとおるの嫌ですか?って言ってきた。そういうことじゃないねん!一人でブラブラしたいとか、特別な日しか言われんやん!息子くんとおりたくないわけないやん!

あーイライラ。

コメント

あいたろ

お誕生日おめでとうございます❤️
そらイライラしますね😭
私も今月誕生日ですが、同じようにイライラで終わりそう、、
少しだけ一人の時間ちょうだい!とだけ伝えて、出て行きましょう!笑