コメント
はじめてのママリ🔰
百均のは扱いにくかったので、西松屋や赤ちゃん本舗で購入することをオススメします!
いずれかはカットするのもうどんだけではなくなってくるので、カットしやすそうな物がいいです!
はじめてのママリ🔰
百均のは扱いにくかったので、西松屋や赤ちゃん本舗で購入することをオススメします!
いずれかはカットするのもうどんだけではなくなってくるので、カットしやすそうな物がいいです!
「うどん」に関する質問
2歳8ヶ月 朝 クリームパン、ウインナーパン 昼 寿司食べ行って、エビ2皿、鉄火巻き少し うどん食べました。 夜 チャーハン、冷凍餃子 先ほど下痢しました。 朝からクリームパンと重いものからの寿司だった…
香川県のレオマリゾートへ遊びに行った時に お仕事なりきりごっこのうどん屋さんに息子がどハマりし、 動画を見てはうどん屋さん、うどん屋さんと言っています💦 大阪でこのような遊びができるところご存知ではないでしょ…
いつも溜まった時吐き出させてもらっています。 義父から言われたことです。 3ヶ月の子供を連れて友達に内祝いを渡しに行きつつ、買い物をして上の子を保育園に迎えに行って帰ってくると、「引っ張られて疲れて寝たんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨️
西松屋が近くにあるのでハサミタイプ購入しようと思います🙂↕️