Yun.
メリーズしか使ってないです☺️
まめ
テープの時はムーニーが好きでした* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*
退会ユーザー
出産祝いにパンパースをもらって使い終わって、メリーズにしました!
やっぱり高いだけあってパンパースのほうが肌触りとか良かったなと思います(´˘`*)
あい&そうたmama 💕
上の子はずっとパンパで下の子はパンパ、グーン、メリーズと浮気してメリーズに落ち着きました🎵
メリーズが好きです💕
退会ユーザー
ほぼ一通り使ってムーニーに落ち着きました👶おむつかぶれなく、柔らかいのが好きです😊✨あとプーさんきらいじゃないので(笑)
しまじろうとわんわんのキャラクターが苦手なので😂(笑)
hi-chansmama
新生児の頃はなんとなくパンパースでした😊
上の子は気がつけばずっとグーンでポイント集めてましたよ😊大きめだし漏れがなくてパンツタイプは使いやすかったです😊
のん
パンパース、メリーズ、グーン、ムーニーを試してみて、ムーニーが良かったのでもうムーニーしか使ってません😊柔らかいですよね🎵
退会ユーザー
パンパースとムーニー使いましたがムーニーは肌触りはいいけどムチムチのうちの子には少し小さくて、パンパースは少し紙感があるけどムーニーよりは大きくてって感じで😂
いいとこ取りのメーカーないのかなーって思ってます(笑)
たいちゃんmama
産院でムーニーだったので、しばらくムーニーでした🙌
足がむちむちになってきてからはグーンを愛用しています👶🏻
最近暑くなってきたので、通気性のよいメリーズも併用しています💓
コメント