サプリ・健康 昨日出産後初めて旦那としました。痛いことを心配していましたが、意外… 昨日出産後初めて旦那としました。 痛いことを心配していましたが、意外と大丈夫で出血などもありませんでした。 しかし今日の朝起きたら、クリーム色の粘膜?のようなドロっとしたものが下りていました。そしてなんか臭い…。 腹痛などはありません。 受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 旦那 クリーム 夫 出産後 出産 ちこ(6歳) コメント ひさぽよ 私も粘膜みたいなのでましたよ! 続くようなら病院へ行った方がいいと思いますが、私はその日の内に終わったので行きませんでした! 5月5日 ちこ そうなんですね! 痛みもないし、量も減ってるので 様子みたいと思います。 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
そうなんですね!
痛みもないし、量も減ってるので
様子みたいと思います。