※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
妊活

高温期に2回の出血があり、おりものに茶色や黄色の着色が見られます。生理予定日が近いですが、生理が来る可能性がありますか?

高温期10日目に着床出血?と思われる出血がごく少量あり、その後まったく何もありませんでした。
本日高温期15日目となったのですが、おりものに混じって茶色?黄色?のような着色があります。
トイレで大をした時に一回ついただけで、その後は何もありません。

二回も着床出血があることなんてないですよね?
基礎体温は高温期のまま、起きてもやはり体温が高いので期待してしまいます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

生理予定日は、病院では5/4と言われ、アプリでは5/5の予定です。
やはり生理きちゃうんでしょうか?

コメント

着床出血の残りがあとから茶おりででることはあるみたいですよ〜(*¨*)

高温期のままでしたら期待していいと思います✨

フライングでもう結果出ると思いますよ\( *´•ω•`*)/

• みるきー

みるきー

コメントありがとうございます◡̈
    そんなこともあるんですね!

着床出血は必ず起こるものじゃないと聞いたので、まさか自分にあるわけないしな、とすら思ってしまって(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

赤ちゃん来てくれてるといいな๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

• 5月5日

退会ユーザー

そう言われてますよねー!でも私の周りは結構経験してますよ\( *´•ω•`*)/
    マメにチェックできる機会のある人は気づけるみたいですね!

みるきーさんが妊娠されてますように💕

• 5月5日
  • みるきー

みるきー

そうなんですか⁈
    思っている以上にあることなのかもしれないですね(ㅅ˙ ˘ ˙ )

一度化学流産を経験してるため、色々敏感になってしまって(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 5月5日

私も高温期9日目に着床出血があり、同じぐらいの時期に黄色に血が混じったようなおりものがありましたよ!
しかも大をした後と全く一緒ですw

フライングして陽性が出て、その後病院に行き妊娠が確定しました☺️

同じ症状なのでみるきーさんも可能性高いのかな?って思います✨

• みるきー

みるきー

わぁ(ㅅ˙ ˘ ˙ )
    似たような体験聞くと心強いです!
    私も赤ちゃん来てくれてるといいなぁ(*˘︶˘*).。.:*♡

あれから気になって何度も何度もトイレ行くんですが、特に変わりはなく、違和感で駆け込んでもパンツが濡れてるだけなんですよね(´._.`)

化学流産してからフライングがこわくて、気にはなるのに手がだせません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

• 5月5日