※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここはる
妊娠・出産

生後3ヶ月の子供用のズボンや足が丸出しにならないタイツのようなものはありますか?どこで売っていますか?

生後3ヶ月の子が履けるズボンありますか?まだ上下分かれてるのは早いでしょうか?どこに売ってあるか知りたいです。また、このくらいの子の足が丸出しにならないようなタイツ?のよーなものもありますか?

コメント

mama

お母さんが手間でなければはかしてあげていいと思います(*^^*)かわいいですよね💗
GAPは小さいサイズ(0〜3ヶ月)からズボン売ってますよー!

• mama

mama

あとタイツも売っていますが、女の子用が多いかもです!
    それか、足先まであるロンパースも置いてあるはずです(*^^*)

• 5月5日

タイツではなくレッグウォーマーでいいと思います!

ズボンもみんみさんが面倒でなければいいと思います!ただ、上が着せにくいかなと。もし買うなら西松屋やGAPにあると思います。

おかん

3ヶ月ですが、ユニクロのズボン履かせてますよー!

• お茶々

お茶々

横からごめんなさい(T-T)
    ズボンの上に何着せてますか??
    下着にTシャツですか??
    うちの子、大きくて、今、70着てるので、上下別のも考えてたので、参考にさせて頂ければと思いました(>_<)💦

みんみさん
    上下わかれてるの早いのかな?でも、サイズあるし、、と気になってたので参考にさせてください😂❤

• 5月5日
  • おかん

おかん

ズボンの上は長袖の肌着着せてます!笑
    股下ボタンのやつです!
    肌着じゃないものも売ってますよー♡

うちの子も大きめなので結構それできさせてます!

• 5月5日
  • お茶々

お茶々

ありがとうございます!
    なるほどです!
    ズボンの中に、インしてる感じになりますか?☺それで、外出とか行ける感じですかね?😂❤
    本当に何着せようか微妙すぎて困ってます😭💦💦

• 5月5日
  • おかん

おかん

こんな感じですね!
    これにパーカー着せたり…上長袖にしたり…って変えてます!
    全然問題ないと思ってます😂💓

• 5月6日
  • お茶々

お茶々

かわいいです😂❤❤こんなかわいい股下ボタンのやつあるんですね😋❤❤ありがとうございます❤❤参考になります❤❤

• 5月6日
  • おかん

おかん

バースデーとかよりも、H&Mの方がよくあるんで見てみてください!

• 5月6日
あき

レギンスもありますよ。ただ、まだ赤ちゃんが腰が座ってないからシャツを着せるのが大変かもです。ボトムスはわりと難なく履かせられますが問題はトップスです。

アカチャンホンポとGAPは小さいサイズから分かれてるのありましたよ!
男の子タイツないですよねー。なんでレッグウォーマー使ってます!

はじめてのママリ🔰

UNIQLOのレギンスの80の7分丈がちょうどズボンみたいになるので履かせてます🙆‍♀️

かなちん

3ヶ月の男の子ママです!
UNIQLO、西松屋、アカチャンホンポの80のズボンをはいてます!ちょっと大きいですが、何とかいけます!
可愛いですよねー😍
上にはロンパースを着せてまーす✨

ゆきだるま

うちはネットでUNIQLOのレギンス70があるのでそれをお出かけのときに履かせたりしています💛
上はロンパースにしてるのでズボンにインな感じで可愛いですよ😊

まちゃま

2ヶ月半くらいからズボン履かせてました😅
西松屋とかnextbabyに売ってますよ😄

コンコン

H&Mのベビー服可愛くてオンラインで買っています🤗