コメント
ディズニー♥ラブ
ホームセンターやドラッグストアーに売ってないですか?ウチは、使っていない余った香水を吹きかけています!
ちゃん
うちは至るところに無香空間を置いています😂
わりとコンパクトなので邪魔にならないです!
-
ぎゃびー
コンパクトだと有難いですね💕
我が家もさっそく買ってきます!- 5月5日
ディズニー♥ラブ
ホームセンターやドラッグストアーに売ってないですか?ウチは、使っていない余った香水を吹きかけています!
ちゃん
うちは至るところに無香空間を置いています😂
わりとコンパクトなので邪魔にならないです!
ぎゃびー
コンパクトだと有難いですね💕
我が家もさっそく買ってきます!
「ご飯」に関する質問
孫の誕生日に6000円って高すぎますかね? 先日両親から子供の誕生日プレゼントを買うから好きなものを買うように言われました、 お金は後ほど渡すねと。 金額は気にせず好きなものをと言われました。 で、先日いくらだっ…
私の両親は離婚していて 父には3年前から彼女がいます。 すごく良くしてくれて ご飯も食べに行ったりしていました。 ですが昨日急にLINEがきて、 旦那さんそんな車乗ってる場合? それは子供いる人が乗る車じゃないよ…
保育園退園させようか悩んでいます。 長文になりますが、本当に悩んでいて 是非他ママさんの意見、ご自身ならどうするか聞いてみたいです。。。泣 4月より2歳クラスに進級し 新しいクラス、先生になりました。 若めの…
家事・料理人気の質問ランキング
ぎゃびー
芳香剤売ってはいますが…種類たくさんあるので例えば香りが広がるとか皆さんのオススメの芳香剤あったら教えて欲しかったので投稿しました💦
質問わかりにくくすみません😭
ディズニー♥ラブ
そういうことだったんですね。
たぶん、部屋ごとで売っていると思います!参考にならなくてすみません。