コメント
ディズニー♥ラブ
ホームセンターやドラッグストアーに売ってないですか?ウチは、使っていない余った香水を吹きかけています!
ちゃん
うちは至るところに無香空間を置いています😂
わりとコンパクトなので邪魔にならないです!
-
ぎゃびー
コンパクトだと有難いですね💕
我が家もさっそく買ってきます!- 5月5日
ディズニー♥ラブ
ホームセンターやドラッグストアーに売ってないですか?ウチは、使っていない余った香水を吹きかけています!
ちゃん
うちは至るところに無香空間を置いています😂
わりとコンパクトなので邪魔にならないです!
ぎゃびー
コンパクトだと有難いですね💕
我が家もさっそく買ってきます!
「ご飯」に関する質問
スプーン食べの練習中におすすめのメニューあったら教えてください! 納豆ご飯とかは口に持っていく前にポロポロ落としてしまいます😔 ベビーフードやかぼちゃを少し牛乳でのばしてペースト状にしたものは食べやすいみた…
今度、旦那の職場の家族5組とご飯食べに行きます! 気をつけることや、どのような振る舞いをしたら好印象でしょうか?😭 私には1歳3ヶ月の女の子がいます。 他の家族のお子さんはみんな小学生以上で、親御さんも皆さん私…
今度、旦那の職場の家族5組とご飯食べに行きます! 気をつけることや、どのような振る舞いをしたら好印象でしょうか?😭 私には1歳3ヶ月の女の子がいます。 他の家族のお子さんはみんな小学生以上で、親御さんも皆さん私…
家事・料理人気の質問ランキング
ぎゃびー
芳香剤売ってはいますが…種類たくさんあるので例えば香りが広がるとか皆さんのオススメの芳香剤あったら教えて欲しかったので投稿しました💦
質問わかりにくくすみません😭
ディズニー♥ラブ
そういうことだったんですね。
たぶん、部屋ごとで売っていると思います!参考にならなくてすみません。