コメント
emasara
おめでとうございます!
そうですね、あと10日もすれば、胎嚢がしっかり見えると思いますよ!
emasara
おめでとうございます!
そうですね、あと10日もすれば、胎嚢がしっかり見えると思いますよ!
「子宮外妊娠」に関する質問
陽性→陰性で、子宮外妊娠だったという方いますか? 子宮外妊娠が不安です。 妊娠希望ではないため、不快な方はスルーしてください🙇♀️ 5/1 最終行為(ゴムが外れそうだったと言われ)、 5/2アフターピル 5/18、19にうっ…
妊娠4周目5日目 トイレペーパーに微量の出血が見られました。 便秘?なのか左下腹部の怠さがあったりするものの、常にあるわけではありません。 通常の自然妊娠ではあるものなのでしょうか? 以前、右卵管で子宮外妊…
子宮内膜が薄くても着床するんでしょうか? 18、19日にうっすら陽性反応出ましたが 20〜22日は連日陰性。 化学流産かと思いきや出血がずっと無いので 不安で病院受診しました。 経腟エコーすると、 子宮内膜が5ミリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Nao
そーですよね!
息子の時は妊娠に気づかなくて気づいた時には妊娠6ヶ月だったので胎嚢見れるの楽しみです!!!