その他の疑問 大学病院や大きい病院で親知らずを抜いたことのある方に質問です💦歯医者… 大学病院や大きい病院で親知らずを抜いたことのある方に質問です💦 歯医者での抜歯は難しいので大きい病院を紹介すると言われたのですが費用はどれくらいでしたか😵? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 病院 歯医者 親 トム(9歳) コメント どれみちゃん♪ 町の歯科医から総合病院で抜歯しました。1600円くらいでした! 5月5日 トム コメントありがとうございます。 そんなに安く抜歯できるんですか😳? 安心しました!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム
コメントありがとうございます。
そんなに安く抜歯できるんですか😳?
安心しました!!