子育て・グッズ 最近、離乳食食べてると途中で泣き始めます…(^^;)同じような方いません… 最近、離乳食食べてると途中で泣き始めます…(^^;)同じような方いませんか? スプーン持たせてると少しは機嫌が良くなって食べてくれるので、持たせるんですが、すぐスプーンぶん投げて落としてしまいます。そしたらまた泣きます(;_;) なにが原因かわかりません。自分で食べたいんでしょうか?手づかみ食べはいつから始めましたか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 離乳食 手づかみ食べ スプーン ままり コメント はる 3回食になって手づかみメニュー始めましたよ! 5月5日 ままり いつ3回食にしましたか? 5月6日 はる 6ヶ月から離乳食始めたから10ヶ月からの予定でしたがよく食べるので9ヶ月半からしました! 5月6日 ままり ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いつ3回食にしましたか?
はる
6ヶ月から離乳食始めたから10ヶ月からの予定でしたがよく食べるので9ヶ月半からしました!
ままり
ありがとうございます!