まままり
うちの子も最近家にこもりきりなので、お昼寝なしが多くなってきました(*_*)
午前中にブンバボーンとか全力で踊らせたり、うちの子は頭使う方が疲れるみたいなので、お絵かきしたり、折り紙してるの見せたり、物の名前教えてあげたりして過ごしてます♡
YUN♪
うちは今2歳1ヶ月です〜
私もつわりがキツイです(T_T)
母や義母のちからを借りていますが。。。
うちの子は、家が好きで、一人で車遊びが好きなので助かってます。車好きなのでカーズを観せていれば静かにしています。
でもうるさくして機嫌悪い時もあるのでキツイですよね。
本当に(T_T)
元々よく寝る子で、2時間は寝てくれます。起こさないと起きません。妊娠前までは、寝かしつけしなくても寝てくれましたが、運動が足りないのか、寝かしつけしないと寝てくれなくなりました。。。
一番きつい時ですよね(T_T)
頑張りましょうね(T_T)
azu5523♡
うちも妖怪ウォッチとかこどもチャレンジのDVD見せて走ったり踊ったりしても寝ません´д` ;
1歳の子もお昼寝しなくなっちゃうんですね^^;
azu5523♡
羨ましいー♡
うちは実家も義実家も飛行機の距離なので頼れず。。
しんどい時はひたすらアンパンマン、妖怪ウォッチ見せたりしてますΣ(-᷅_-᷄๑)
眠くなったら勝手にお昼寝して1時間弱で起きるタイプだったのですが、まあ元気いっぱいですね´д` ;
お腹の上に飛び乗ってきたりもするので、きついです泣
お互いせめて早くつわり終わるといいですね♡
コメント