味噌汁やわかめスープ、卵スープなどのインスタントを久しぶりに買いま…
味噌汁やわかめスープ、卵スープなどのインスタントを久しぶりに買いました。今までは大量につくり二日間ほど火をかけて食べてました。梅雨がきて夏は暑くなる時期なので作りおきが心配のため、スープものは減塩タイプのインスタントを買い、夜の一品に出そうと思ってます。また私が来月から仕事をはじめるため、時短のためにも(´;ω;`)💓💓
味噌汁やスープはほぼ毎日作って食べいたのですが、さすがにインスタントスープは毎日は健康のためにやめておいたほうが良いですかね?3日に一回くらいにしてたほうがいいですか?☺
- 柊花🌼(7歳)
もここ
時短、簡単、便利\( ¨̮ )/ な物は利用すべき!ともう既に、産後から頼ってしまってます。作れる時間がある時に、作ればいいと思います👍
コメント