はじめの一歩
市の助産師訪問で相談したところ、マッサージしてもらって、ビュービユー出るようになりましたよ😃
ニャッキ
吸わせることが1番と言われひたすら飲ませてました!2人目は1人目の時より早く出るようになりましたよ✨
はじめてのママリ
助産師さんが開通マッサージをしてくれました(激痛…)
乳首をギューッとつまむ感じです。
そりゃもうかなりの力で…助産師さんがいるようであればやってもらうとかなり出ますよ!やってもらった当日の夜にはパンパンに張ってました(T_T)
はじめの一歩
市の助産師訪問で相談したところ、マッサージしてもらって、ビュービユー出るようになりましたよ😃
ニャッキ
吸わせることが1番と言われひたすら飲ませてました!2人目は1人目の時より早く出るようになりましたよ✨
はじめてのママリ
助産師さんが開通マッサージをしてくれました(激痛…)
乳首をギューッとつまむ感じです。
そりゃもうかなりの力で…助産師さんがいるようであればやってもらうとかなり出ますよ!やってもらった当日の夜にはパンパンに張ってました(T_T)
「2人目」に関する質問
3人目、妊娠39週です! 子宮口は2.5センチ(指2本分)ほどあいているそうです。 高血圧のため急遽明日の朝から促進剤を使って誘発分娩となりました💦 1人目 破水スタート 12時間 2人目 自然陣痛 2時間 3人目にして初…
子供を2人目、3人目が欲しいと思う瞬間はどのような時ですか? きょうだいで育てたい、などいろんな理由があると思いますが。 子供は日に日に成長するたびにどんどん可愛く感じて、もう1人欲しいなと思いますか? それ…
私の式にも参列してくれた友人が来年の9月に挙式をすることになり、もしよければと声をかけてくれました。 仲の良い友人なのでぜひ参加したいなと思っています。 ただ、妊活のタイミングに悩んでいます… 2人目を希望し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント