はじめの一歩
市の助産師訪問で相談したところ、マッサージしてもらって、ビュービユー出るようになりましたよ😃

ニャッキ
吸わせることが1番と言われひたすら飲ませてました!2人目は1人目の時より早く出るようになりましたよ✨

はじめてのママリ
助産師さんが開通マッサージをしてくれました(激痛…)
乳首をギューッとつまむ感じです。
そりゃもうかなりの力で…助産師さんがいるようであればやってもらうとかなり出ますよ!やってもらった当日の夜にはパンパンに張ってました(T_T)
はじめの一歩
市の助産師訪問で相談したところ、マッサージしてもらって、ビュービユー出るようになりましたよ😃
ニャッキ
吸わせることが1番と言われひたすら飲ませてました!2人目は1人目の時より早く出るようになりましたよ✨
はじめてのママリ
助産師さんが開通マッサージをしてくれました(激痛…)
乳首をギューッとつまむ感じです。
そりゃもうかなりの力で…助産師さんがいるようであればやってもらうとかなり出ますよ!やってもらった当日の夜にはパンパンに張ってました(T_T)
「乳首」に関する質問
旦那が白のノースリーブ1枚で外出します🥹 見た目は今風でおしゃれなのですが、あたしは すごく乳首が気になります、、笑 皆さんの旦那さんはTシャツやノースリーブのときの 乳首対策、何かされてますか? 中にもう1枚は暑…
4ヶ月で頻回授乳の方いますか? 外出中はしっかり3時間おきに泣いて教えてくれますが、家にいると、授乳してから1時間後に授乳したりします、なにしてもぐずるので授乳すると飲んで寝たり落ち着きます、歯茎がかゆいのか…
1人目産んだ時、うまく吸ってくれないのと乳首がズタズタに皮向けしてしまったのが辛くて結局完ミになりました。乳首が小さめだからあかちゃんも吸いづらいかもねと言われたのですが、2人目は母乳育児にトライしてみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント