子育て・グッズ 訳あって授乳飛ばして母乳の出が悪くなった方いますか??また、どのくらいで復活しましたか??✨ 訳あって授乳飛ばして 母乳の出が悪くなった方いますか?? また、どのくらいで復活しましたか??✨ 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 母乳 授乳 ゆん(7歳) コメント みぃ 私は混合で育てていますが、飛ばしてもそんなすぐには悪くなりませんよ! 1日のなかでも出る量には差があるので、 ご飯、休息、吸わせることをしっかりすればたまにミルクに頼ったりしても問題ありませんよ! 5月5日 ゆん 夜間2回飛ばしちゃったので 結構ダメージでかかったみたいで 出てはいますけど前よりか悪くなりました😭 そうですよね💦 哺乳瓶拒否なので母乳しかないので 辛いです😭😭 5月5日 みぃ 母乳だけで大きくなれているの羨ましいです! わたしも初めはこれ以上減ってしまうの不安でしたが、今は深夜授乳してませんし、悩んでストレスにする方が増えないと聞くのであまり考えずに気ままにあげてます! 5月5日 ゆん 確かにでもおっぱいの張りとか 常に気にしてます😂 また頑張ってこまめに 吸わせてれば減ることはないですよね💦 哺乳瓶飲んでくれたら哺乳瓶でも いいかなと思うのですが 飲まないから母乳しかなくて それもまたストレスだったり😭 また軌道にのることを信じて 頑張ってみます!ありがとうございます😭💓 5月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
夜間2回飛ばしちゃったので
結構ダメージでかかったみたいで
出てはいますけど前よりか悪くなりました😭
そうですよね💦
哺乳瓶拒否なので母乳しかないので
辛いです😭😭
みぃ
母乳だけで大きくなれているの羨ましいです!
わたしも初めはこれ以上減ってしまうの不安でしたが、今は深夜授乳してませんし、悩んでストレスにする方が増えないと聞くのであまり考えずに気ままにあげてます!
ゆん
確かにでもおっぱいの張りとか
常に気にしてます😂
また頑張ってこまめに
吸わせてれば減ることはないですよね💦
哺乳瓶飲んでくれたら哺乳瓶でも
いいかなと思うのですが
飲まないから母乳しかなくて
それもまたストレスだったり😭
また軌道にのることを信じて
頑張ってみます!ありがとうございます😭💓