※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
子育て・グッズ

母乳が足りないか心配ですが、5時間経っているのでミルクをあげてもいいでしょうか?

混合なんですけど、母乳あげて絶対足りないと思うんですが遊んでるのでミルクあげなくてもいいんですかね?5時間経ってると思いますけど、、

コメント

ayk

欲しがらないなら母乳で足りてるんじゃないですかね😅?お腹すいてないとか?

いつもなら、飲みますか?

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

朝以外は絶対あげて飲みますね!多分ぼーっとしてるので眠たいのかな?とかも思います…でも母乳出てない方なのでどうなんかな?って。でも遊んでたらいいですかね?また次のミルクで泣いたりするかな?

• 5月5日
  • ayk

ayk

母乳は量が計れないから不安になりますよね😓

遊びに夢中なのか、眠そうなら😪そのまま泣くまで待ってあげればいいと思いますよ✨

• 5月5日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

そうなんですよね、、
    なんか眠かったのか今母乳あげながら寝落ちしそうです😅

• 5月5日
ゆうきしゅん

赤ちゃんは泣いたりしてないんですか?
私はだいたい3から4時間起きに泣いてました(>.<)

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

起きた時は泣いて母乳あげて大人しくなる時と泣く時あるんで、泣いた時にはミルク足してあげてました、

• 5月5日
しょうたママ

静かな環境を作ったりしても、ダメでしたら少しだけ時間を置いて飲ませてみてはどうでしょうか?うちの子も遊び飲みしてました…懐かしいです😌
ゆっけ♡さん、大変だと思いますが頑張ってください😀

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

ありがとうございます😣
    結局眠かったみたいでまた寝てます…

• 5月5日
  • しょうたママ

しょうたママ

そうなんですね😌ゆっけ♡さんも身体休めるときに休めてくださいね。

• 5月5日