※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
子育て・グッズ

朝二度寝しても大丈夫でしょうか?生活リズムは崩れますか?パート始まるので心配です。

いつも朝7時には絶対起きるのですが、昨日遠くまでお出かけしたので疲れたのか今日は朝方起きて二度寝してからまだ起きる気配ないのですが寝かせておいて大丈夫ですか?一日だけでも生活リズム崩れちゃいますか😭😭??これから私もパート始まるので7時には起きてほしいのですが、、、

コメント

よっちん

私なら寝かせてあげます😊

• mama👧💜

mama👧💜

ですよね!寝かせておきます😂❤️

• 5月5日

1日くらい大丈夫です!
去年4月から復帰して働いていますが、土日はゆっくり寝かせてます☺️
平日は起きなければ起こしてますが、1日でリズム崩れて起きれなくなるって事は今までないです😊

• mama👧💜

mama👧💜

そうなんですね✨毎日寝る時間は同じてすか??

• 5月5日
  • mama👧💜

mama👧💜

今日も同じ時間に寝かせて明日7時に起きなかったら起こしても大丈夫ですかね😢??

• 5月5日

退会ユーザー

だいたい同じですが、休日は寝かせるの1時間くらい遅くなるときもあります(>_<)
    いつもと同じ時間に寝ても、休日はゆっくり寝かせてます😊
    今日いつもの時間に寝かせて、7時に起きなければ起こすで良いと思います!

• 5月5日
鉄火のまきちゃん

ゆっくり寝かせてあげて下さい☺️お出かけしたのなら疲れが出てると思いますし💦普段と同じ生活なら起こしてもいいと思いますが😣💨今無理させると体調崩したりするかもしれないので💦

• mama👧💜

mama👧💜

寝かせておきました!いま起きました😊今日はどこも行かないのですが同じ時間に寝かせて朝7時に起きなかつたら起こしても大丈夫ですかね?💦明後日からパート始まるので、、、

• 5月5日
  • 鉄火のまきちゃん

鉄火のまきちゃん

きっと疲れがあったんだと思いますよ✨まだ5ヶ月ですしお出かけなどは次の日に響くと思いますよ😣💨
    普段と同じリズムなら明日起こしてもいいと思いますよ♥️

• 5月5日