コメント
よっちん
私なら寝かせてあげます😊
退会ユーザー
1日くらい大丈夫です!
去年4月から復帰して働いていますが、土日はゆっくり寝かせてます☺️
平日は起きなければ起こしてますが、1日でリズム崩れて起きれなくなるって事は今までないです😊
-
mama👧💜
そうなんですね✨毎日寝る時間は同じてすか??
- 5月5日
-
mama👧💜
今日も同じ時間に寝かせて明日7時に起きなかったら起こしても大丈夫ですかね😢??
- 5月5日
-
退会ユーザー
だいたい同じですが、休日は寝かせるの1時間くらい遅くなるときもあります(>_<)
いつもと同じ時間に寝ても、休日はゆっくり寝かせてます😊
今日いつもの時間に寝かせて、7時に起きなければ起こすで良いと思います!- 5月5日
鉄火のまきちゃん
ゆっくり寝かせてあげて下さい☺️お出かけしたのなら疲れが出てると思いますし💦普段と同じ生活なら起こしてもいいと思いますが😣💨今無理させると体調崩したりするかもしれないので💦
-
mama👧💜
寝かせておきました!いま起きました😊今日はどこも行かないのですが同じ時間に寝かせて朝7時に起きなかつたら起こしても大丈夫ですかね?💦明後日からパート始まるので、、、
- 5月5日
-
鉄火のまきちゃん
きっと疲れがあったんだと思いますよ✨まだ5ヶ月ですしお出かけなどは次の日に響くと思いますよ😣💨
普段と同じリズムなら明日起こしてもいいと思いますよ♥️- 5月5日
mama👧💜
ですよね!寝かせておきます😂❤️